您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

轩辕剑天之痕宇文拓怎么救(宇文拓为什么能用轩辕剑)

2022-04-07 17:09:15 体育 0人已围观

轩辕剑天之痕宇文拓怎么救(宇文拓为什么能用轩辕剑)

1、轩辕剑3天之痕在通天塔那救宇文拓 直接走到最顶楼,可能是6楼的样子吧;轩辕剑天之痕里救宇文拓那里为什么2个传送门外都找不到塔? 救宇文拓之前会依次出现两个红色的传送点,分别进去会有两座小塔,里面有独孤的两个侍女,分别击败他们拿到上古神器,第三个传送门就会出现,也是红色,进去之后就是通天塔那里了;轩辕剑3天之痕在通天塔那救宇文拓 如果你问的是通天塔的话,是剧情完了之后的通天塔楼梯那里有个血莲如果你问的是后面的话,在魔界中原,前两个塔打单小小和尉迟嫣红,分别获得崆峒印和女娲石,然后去通天塔救宇文拓打独孤宁珂注意三座塔被山隔开;轩辕剑天之痕,去哪救宇文拓,找所以神器 魔界中原,前两个塔打单小小和尉迟嫣红,分别获得崆峒印和女娲石,然后去通天塔救宇文拓打独孤宁珂注意三座塔被山隔开,需要在仙界用传送点通行隐藏物品 天之痕中还有许多隐藏宝物,大部分符鬼都会出现提醒你但是很多宝物都只能用鼠标或键盘找到,有的还是要仰赖鼠标或键盘并用,有的隐藏宝物甚至不会出现手的指针提示。

2、仙岛录45的宇文拓怎么救 先去映月池找到陈靖仇,再去思悯桥,站在如图所示位置点他一下顺序不能打乱;轩辕剑天之痕 救出宇文拓找回所有神器 已经在一座塔里拿到了昆仑印 接着该怎么走 回大地图去找另一座塔。

3、轩辕3天之痕去救宇文拓的路怎么走啊? 看到很多传送点,其实是自古华山一条路先从村子出来,到最近的传送点,打掉第一个塔里的BOSS后,再返回天外村,通往第二个塔的传送点就开了打掉第二个塔后,第三个传送点开启过去后,就到了通天塔,发生剧情,返回天外村找古月仙人;轩辕剑3天之痕后面去通天塔救宇文拓,找了好久没找到,谁知道在哪一层找吗,谢谢了 通天塔?;轩辕剑外传天之痕怎么救宇文太师啊 第一次在军营中见到宇文太师,这时候他是无敌的,战斗必败,不用做无谓的抵抗 第二次在通天塔顶见到他在布阵,第一场战斗是要胜利的,把他打到一定程度就算你胜利然后宇文太师说他刚才只用一成功力,马上再次和他战斗,这次就是必败的了。