您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

轩辕剑天之痕小雪同人文(轩辕剑之天之痕龙舟攻略)

2022-06-22 22:18:26 娱乐 0人已围观

轩辕剑天之痕小雪同人文(轩辕剑之天之痕龙舟攻略)

轩辕剑参外传天之痕到大兴后,小雪失踪了,再那能找到我在玄关门那里小雪房间里的桌子上应该有块石头我记得是去宇文太师府前。

轩辕剑3外传天之痕救小雪时卡住了 你的是盗版吧?。

轩辕剑天之痕游戏里的“失却之阵”是单纯使主角失忆,还是像电视剧里说的“因为时光回到过去所以失忆? 游戏里的失却之阵,就是让参加者忘记自己最重要的记忆,而不同的神器为中心效用不同并不像电视剧中那样。

轩辕剑天之痕里小雪,玉儿和靖仇三人在黄昏的红晕下共奏lt三个?我一生都忘不了,在蓝色海上奏着琵琶的玉儿姐姐,以及夕阳下梳着银色白发的小雪那是我们生命中最美的时光。

轩辕剑天之痕2打第一次的凤精还是第二次的?反正你级别可够低的,我第一次打是阿仇16级,小雪14级,玉儿19级,打的一般痛苦 通过把每招打凤精的减血加起来估计,它的血在10000左右即打了9873血时没死,又一下打到10362血时它死了 我这个级别,阿仇的羊筋蚀骨减血500+,玉儿的火羽翦减血250300星火长空减血300400,小雪的静影沉璧减血550600,可惜的是她还要补血,攻击次数较少鼠槌或连击这时有2级了,所以可以让玉儿装备鼠槌或电光圣镯,攻击一次减血600+ 综上,以法宝为主力攻击,如果钱够多。