您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

轩辕剑天之痕游戏完美结局(轩辕剑3外传天之痕结局)

2022-04-07 17:09:15 娱乐 0人已围观

轩辕剑天之痕游戏完美结局(轩辕剑3外传天之痕结局)

1、轩辕剑天之痕完美结局攻略 手机版第三结局达成条件:玉儿好感小雪好感,有地之心,有五块天之痕碎片 好感主要是在23两章积攒起来的,当可以选择先和玉儿或小雪对话时,先对话的一方就会加好感,在得到玄武之沂的前提下;轩辕剑之天之痕结局是什么 你好根据剧本,结局貌似是这样的,需要剧本的话,留邮箱,我发过去最后的大战结束了,陈靖仇失去了记忆和小雪在一起了,顺便说一下,轩辕剑电影就是围绕他俩展开玉儿死了转生成了一个小女孩貌似,没有和谁在一起宇文拓失去了一只手臂和宁珂死后化身为一只鹰,500年才能修成人形;天之痕完美结局的攻略 结局要看靖仇对两位女主角的好感度的,全部加好感度的地方有:01河边破屋内,靖仇醒来后 先和小雪说话:小雪好感度 +1 先探视玉儿: 玉儿好感度 +1 02魔王砦进入方法只和最终进入的方法有关。

2、轩辕剑三外传天之痕的结局是什么?注意,是游戏 有玉儿结局和小雪结局在玉儿结局中,小雪化为女娲石,陈靖仇以炼妖壶交换宇文拓的轩辕剑之后600年后,小雪成功再次转化为人类,跪在陈靖仇夫妇的墓碑旁在小雪结局中,小雪并没有化为女娲石,而是陈靖仇忘记了玉儿,玉儿转世为人界的一个小女孩;轩辕剑天之痕的结局是什么 根据陈靖仇与玉儿和小雪的好感度会产生两种结局如果对玉儿的好感度高,则在伏羲宫小雪会舍命救活玉儿,而最好陈靖仇失去的是对其师父的记忆若和小雪的好感度高,则不会救;轩辕剑3外传天之痕完美结局是什么? 1玉儿结局:玉儿好感度高,被复活,此举消耗了小雪大量的力量,致使小雪在封印天之痕时力量耗尽恢复为女娲石的原型,60年成不了人形;轩辕剑天之痕游戏有哪几种结局? 单机版有两个结局每种结局由好感度决定,比如每次先跟谁说话好感度就+1还有混进魔王砦的方法1在伏羲宫殿小雪救活玉儿,封印天之痕之后小雪能量耗尽,小雪变回石头,本应60年后变回人形,但她恢复了陈靖仇对师傅的记忆。

3、轩辕剑之天之痕结局 大结局一: 虚空中,靖仇忘却了心中最惦念的师傅的记忆,突又见到小雪前来道别,小雪耗尽了最后的体力,实在无法继续坚持,变回了原形;轩辕剑3外传天之痕的最完美结局是什么? 玉儿结局:小雪变女娲石600年本来是60年的,后帮助阿仇记起师傅消耗了力量,就成了600年,恢复人身后为阿仇和玉儿守墓玉儿与阿仇成亲小雪结局:玉儿死亡没复活,后来阿仇由于失却之阵失去有关玉儿的记忆,小雪陪伴阿仇一生一次偶然小雪与阿仇见到玉儿的转世的小女孩,阿仇却不认识她,小雪痛哭,结束个人意见:玉儿结局较好,除了小雪不在了,其他都不错小雪结局更悲剧些,玉儿不仅死了阿仇也记不住她了,很伤感据说手机版的天之痕有完美结局,你可以去玩下貌似天之痕有电视剧在拍,等出来了你可以去看,不过我不太看好。