您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

轩辕剑小雪爱上宇文拓(宇文拓对小雪肯定是喜欢的)

2022-06-22 22:18:29 娱乐 0人已围观

轩辕剑小雪爱上宇文拓(宇文拓对小雪肯定是喜欢的)

轩辕剑天之痕中 26集宇文拓为什么要救小雪 因为没有小雪就没有女娲石就不能打败魔界边封印不了天之痕。

轩辕剑第二十八集,为什么宇文拓和小雪一定要用杀人来拯救世界呢?看不懂 因为他们练就那琉璃珠的时候总不能叫别人百姓先走吧而且他们布阵的时候是针对整个镇的人。

轩辕剑宇文拓剑痴到底喜欢谁?不是拓在变成剑痴的时候才喜欢小雪第一:剑痴不记得自己是宇文拓,而且被书香植入了一段虚拟的记忆如果单纯就剑痴而言,他当然无疑是喜欢小雪第二:但是剑痴就是宇文拓。

轩辕剑中宁珂最后是不是死啦?小雪的结局怎样,我不喜欢小雪和宇文拓?。

希望知情者告诉我轩辕剑中,玉儿,宇文拓,小雪,陈靖仇之间的关系 展开1全部 天之痕的故事发生在隋末,男主角陈靖仇是南朝陈国幸存的继承人,被救他的师父逼着复国,但却爱好音乐诗歌,性情平和善良,不想复国小雪是陈在月河村遇到的温柔善良的可怜少女,她一头白发被村里人认为是不祥的征兆。