您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

身份证前132228属于哪个(身份证前六位数代表什么)

2022-06-24 04:04:46 体育 0人已围观

身份证前面六位数是代表什么?目前我国公民身份证号码由18位数字组成:前6位为地址码,第7至14位为出生日期码,第15至17位为顺序码,第18位为校验码检验码分别是“01210”共11个数字,当检验码为“10”时。

是哪里里的身份证前缀身份证前6位归属地上海是 江苏是 浙江是。

身份证前6位应该属于什么地方的啊?。

身份证前几位是哪个省市的补充星月童话的回答:前两位为省级代码,第三第四位为该省区内市级地区代码,第五第六位为该市级单位内区县级代码以四川省成都市锦江区为例:四川的省级编码为51,成都为四川的省会城市,因此在51代码下的城市编码为01,锦江区在成都市的编码为04,因此,在上个世纪80年代启用第一代身份证的时候,户籍地址在四川省成都市锦江区,以及在此之后,出生地为四川省成都市锦江区的人,身份证前6位都是但是,由于户籍地址可能存在变动,而出生地是唯一的。

身份证前两位各省对应的编号是多少? 身份证前两位各省对应的编号是: 11 北京市 12 天津市 13 河北省 14 山西省 15 内蒙古自治区 21 辽宁省 22 吉林省 23 黑龙江省 31 上海市 32 江苏省 33 浙江省 34。

是哪里的身份证号前六位 是不是吉林市丰满区的? 不是。

身份证前六位是哪个行政区?。

是什么地方的身份证号 以3707开头的身份证号码属于山东省潍坊市居民身份证号码,根据〖中华人民共和国国家标准 GB 116431999〗中有关公民身份号码的规定,公民身份号码是特征组合码。

身份证开头前几位是什么 前三位是省代码,后面连续的三位是县城或者区代码,再后面8位就是你的出生年月日。