您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

银色黎明复仇者任务流程(银色黎明复仇者任务在哪接)

2022-06-23 17:16:46 娱乐 0人已围观

1、银色黎明复仇者这吧武器 现在还做任务拿得到不 超越任务做完后,NPC没给后续, 这时候需要你去STSM的血色区杀最后BOSS,拿到魔王的头,就可以触发任务 交掉,就可以接到杀DK的人物,杀完DK,然后和NPC对话, 就可以拿到银色黎明复仇者了 我上周拿到了;银色复仇者是怎么得到的啊? 先在东瘟疫飞机点尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵处接"档案管理员" 然后去stsm血色区完成任务,不要杀血色老大,回飞机点交任务 再杀血色老大,会掉老大的头,接了任务再去飞机点交任务 后续会给你个杀dk的任务,再去杀掉dk,拿到头后,回飞机点交任务, 后面就没有杀怪的任务了,进到飞机点那的教堂里,有个箱子就是最后完任务的地方 可选物品,一根法师仗,一面盾牌。

2、WOW银色复仇者详细任务流程 请说下这个任务的详细流程 1去圣光之愿礼拜堂接档案管理员任务,进STSM杀了档案管理员加尔福特并且烧了血色十字军档案 2回圣光之愿礼拜堂交任务,再回STSM杀掉巴纳扎尔;银色复仇者任务这个任务全部的流程谁能告诉我一下~!先去血色区做档案管理员的任务,在去杀一次血色区最后的BOSS拿他的头交任务,触发超越任务,把男爵当掉,回教堂里交完任务。

3、WOW银色黎明任务 刷斯坦索姆 因为斯坦索姆里面的怪多是以近战为主 而且怪要比通灵学院集中的多方便aoe小怪 而且如果运气好的话 刷出dk马 也是可以获得成就的 银色黎明到崇拜可以给10点成就值的;银色复仇者 是做什么任务得到的啊?在哪接的啊?我看见有人拿银色就是东瘟疫之地;兄弟 我问你下 银色黎明复仇者 “超越"任务我都做完 只给我1000声望和几十银 没有给我武器 是再杀一遍什么 圣光之愿礼拜堂旅馆最里面有个小箱子。

4、银色黎明复仇者的任务好做吗?具体要怎么做?很快大家来到档案管理员的房间外,杀他很容易,杀死以后,烧了他的房间,任务就完成了有爱与家庭任务的朋友注意顺便拿画,画在房门右边的墙上2回到飞机点交任务,NPC除了夸奖几句没给任何好东西;魔兽世界任务关于银色复仇者,复制粘贴的不要为什么我去礼拜堂找那个1 超越任务 首先,在东瘟疫之地圣光之愿大教堂,尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵那,接到第一步任务档案管理员到斯坦索姆血色区,杀死档案管理员,并烧毁血色十字军档案这里可以同时完成爱与家庭的任务,就是墙上的那幅画 然后,回圣光之愿大教堂交任务 紧接着,杀死血色区最后 BOSS ,也就是恐惧魔王巴纳扎尔,杀死他以后,可以拿到一个触发任务的物品 ,巴纳扎尔的头颅 触发任务之后,再回到圣光之愿大教堂交给尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵 完成这两个任务,公爵对你是非常器重,交给你最沉重的任务,杀死瑞文戴尔男爵,并带回他的头颅这个任务奖品有银色十字军,银色黎明复仇者自然发光的哦,像星球大战中的激光剑,非常漂亮。