您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

问道手游79级2体2敏木(问道手游79全敏木单人爬塔)

2022-06-02 00:03:15 时尚 0人已围观

问道手游79级2体2敏木(问道手游79全敏木单人爬塔)

问道2体2敏水和4体木哪个好用?没有道行练小号体木比较好,加体的话会增加血总量,不容易死,另外木系学有加血技能,一般情况系不会死,这样不会因为死了掉经验道行和游戏币,而且。

问道2体2敏木系79级王者带什么宝宝 敏力 敏法 敏体的 你自己看着带 最少应该带两个 你是法的就带敏力和敏体。

问道手游中80级附魔一次给多少道,本身道行2000 你好问道手游附魔最少需要80级以上,祝您生活愉快。

我是问道混79王的玩的是金系2敏2力加的装备和BB带什么样的好, 高强法雪女,高强鬼也牛逼!有钱带BY,神兽,抄全套土套,鞋子满敏满速满所有粉速袭黄所有,武器满所有相满土相满伤害1700,粉伤害黄所2113有相或者土相,强5以上,全套这么考虑,保5261证牛逼,堆高速度+伤害遇到那些老牌道王也能磨死他,高道都火套,没伤害,4102就只能F你,还是把鞋子那些属性堆出来,1653你速度就超快,配合一只高法强BB。

两种木的练法和特点3力1敏的木和2体2敏的木!这两种木各有那种特11木3力1敏,相性+土,土满+木 优点:武器相同时,攻击和3力1敏的力土攻击 2体木3体1敏或者2体2敏,相性+木,木满+水 优点:血超高。

问道我做79的王,两体两敏木怎样我有大号带刷道,应带什么装备,宝宝 要 看你在哪个区,一般都要3个BB体一个,力法各一个 装备穿火套武器要JP要高忽视的。

问道手游80级两力两敏 多少力量物伤才会上两万 不能两力两敏 你这个装备肯定上不了2万。

问道136全体木洗点136级全体木,想洗成2体2敏,需要多少钱?很久没玩问道了,136级想洗点,那是不小的开支,个人认为除非是很高道的号才有洗点的意义到东海渔村有个洗点的NPC,比买道具洗便宜如果不急。

结拜的大问题!我和我朋友都51级了,他全体木,我2体2敏水,?任务难度确实大,建议级别高了再去,即使结拜成功,有3万友好度,对游戏中的帮助也不大,只是加一点点蓝或一点点血。