您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

问道技能10级伤害差距大吗(问道所有技能10有什么作用)

2022-05-06 00:34:17 军事 0人已围观

问道技能10级伤害差距大吗(问道所有技能10有什么作用)

问道师门技能等级越高伤越大吗 当然,技能等级最好学满但是也要看自身装备加的属性,要技能伤害高的话,武器最好是双满天伤,所有相形5,金相形5,武器再改5左右,衣服,帽子,和鞋子,要灵力高或者所有属性高,这样技能伤害就很高了。

问道的同一技能等级越高越厉害吗高手回答技能越高伤害越大不过费的蓝也就越多。

技能的等级和技能的伤害有关么?当然有关,等级越高伤害就越高。

问道金相5和技能10那个伤害高,谢谢!。

游戏技能级别和魔G的差别不大!高秒30和84级高秒魔G差别小还浪?。

问道技能等级跟伤害关系大吗? 法金的伤害跟技能等级关系比较大的但是点高了同时就会费很多蓝建议M5F5剑5那些技能一直跟着等级走或者到了能M4的等级就点到120,100J了再一次点到M5,反正一般都要点到160的其他技能你想要点的话就点到100就够了,学5F需要全部JN到100J,再高了没什么必要还很费蓝以后等级高了。

问道技能等级与伤害有关吗? 法师伤害与技有关系,但是不是很明显 比如大秒技能10级,与80级有些明显,但是费蓝更多 建议技能够秒三就好。

问道朋友大家都知道问道里面一般相差0 5级是一个级别一般也只是你好 目前还没有 我想相差5以上还是可以一起的。

大家来讨论问道的伤害有矛盾的地方楼主 首先我要纠正一下你的看法 原因如下: 首先。