您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

阴阳师真蛇兔子最低速度(真蛇二速兔子最低要求)

2022-05-05 17:21:57 汽车 0人已围观

阴阳师真蛇兔子最低速度(真蛇二速兔子最低要求)

阴阳师新版魂10山兔速度要求在拉条机制调整之后山兔速度大于161就可以当魂十的拉条了,那么现在魂10山兔一速多少才够;真蛇 阴阳师攻略 真蛇阵容 真蛇超低配带双白蛋阵容来咯速度配置要求山兔鬼吞晴明小小黑鹿丸全自动晴明锁定护盾图中御魂都不可替换前几轮鬼吞可能没火无法。

超低配真蛇攻略一速追月速度220+二速招财镰鼬210+三速火灵兔速度185+四速心眼丑女 速度大于小小黑30 +五速蚌精蛇 速度不能超过小小黑+30六速晴明;分享一个超低配真蛇阵容兔子:招财210+鬼吞:不知道多少反正二号位六星速度打火机:火灵,比小小黑快就行丑女:狂荒;魂十兔子速度164是最低的要求拉条一直是速刷魂十的关键拉条的速度快了,导致尾速输出被超车,因此翻车的事情时有发生;总算抄出来大佬的带真蛇阵容了,全网最低配置,只需要一级的兔火就ok。

真低配过真蛇,一速兔子,二速丑女,三速鬼吞一定要满技能四速座敷,五速小小黑,六速神乐,大蛇我没有;真蛇 新版本真蛇低配阵容所需式神御魂及速度排序蚌精兔子速度210+招财鬼吞速度190火灵追月神速度190+荒骷髅心眼丑女速度190+伤魂鸟大蛇速度120+姬;超低配真蛇 超星满暴小小黑就可以追月神招财220速度兔子火灵 200速度鬼吞招财 190速度丑女心眼荒180速度大蛇蚌精超星满暴堆点爆伤速度比小小黑慢。