您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

阴阳师黑童子御魂搭配2020(阴阳师黑童子御魂2021)

2022-06-23 10:47:26 体育 0人已围观

阴阳师黑童子御魂搭配2020(阴阳师黑童子御魂2021)

1、阴阳师魂10阵容如何搭配阴阳师魂10阵容搭配推荐下面就给大家带来阴阳师魂10野队挂机阵容分析,教大家如何轻松获得高级御魂 阴阳师魂10挂机阵容分析 阵容:拉条,打火机,丑时之女,茨木;阴阳师御魂八层怎么打阵容怎么搭配阴阳师御魂八层阵容: 童子或者镰鼬椒图阎魔惠比寿,童子御魂很差,但是慢慢打也可以过 输出位是童子,也可以用姑获鸟 第一层,怪物判官和管狐 开场用山兔拉人,控住管狐,椒图连线;阴阳师烟烟罗御魂属性怎么搭配阴阳师烟烟罗御魂属性搭配介绍阴阳师烟烟罗御魂属性怎么搭配 阴阳师烟烟罗御魂属性搭配介绍 阴阳师新春版本上线了SSR辉夜姬和SR烟烟罗。

2、手游平民黑童子御魂怎么搭配 阴阳师手游平民黑童子御魂怎么搭配?阴阳师黑童子不做狗粮队长的话,可以试试龟速带薙魂,24有一个攻击,一个生命,6攻击力或者爆伤爆伤副属性暴击+50左右即可再就是轮入道或者薙魂或者针女,薙魂要找兵俑搭配,兵俑嘲讽,黑童子挡刀反击,轮入道其实我觉着一般,斩杀触发的连斩可以触发轮入道,但毕竟没那么多火反正都要没血才能输出,还不如直接针女,一击制胜黑童子满技能反击触发率和轮入道一样,比狰差远了,但是靠兵俑嘲讽过来的普攻触发机会应该比轮入道强;阴阳师手游黑童子最强御魂阵容如何搭配分享黑童子御魂搭配推荐: 1狰4件套 暴击2件套 御魂位: 二号位:攻击加成 四号位:攻击加成 六号位:暴击 全部 张*** 27 20 评论 分享 提交评论。

3、阴阳师彼岸花御魂怎么搭配呢 彼岸花一式神面板二式神技能一览技能1:死亡之花0火彼岸花用殷红的花瓣攻击一名敌人,对敌人造成彼岸花攻击100%的伤害满级伤害额外提升25%技能2:赤团华0火彼岸花进入战斗就召唤出3层花海;阴阳师大天狗怎么搭配阵容? 可以双AOE,譬如:狗子+鸟姐 也可以狗子AOE加单体式神,譬如:狗子+白狼吸血姬等~ 看你想走什麽套路了~ 可以反击要椒图,比较好刷到;黑枸杞和什么一起泡水喝比较好不上火 39问医生 网除此除外,黑枸杞也能够搭配豆浆红枣红茶一起食用,总因此言之,能够和黑枸杞一起搭配食用的食品十分多。

4、阴阳师茨木童子怎么培养 阴阳师茨木童子御魂搭配 阴阳师茨木童子御魂搭配 破势四件+暴击攻击两件套6号位尽量爆伤,为什么茨木溢出伤害那么多?因为他的破势是计算两次的,秒人一次,溢出一次,所以你常常看到非常不科学的溢出伤害 心眼四件套+暴击攻击两件套心眼收割流茨木,平民茨木的选择,稳定溢出,缺点是不能先手。