您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

零真红之蝶六个结局详解(解说恐怖游戏零红蝶结局)

2022-04-02 01:07:58 体育 0人已围观

零真红之蝶六个结局详解(解说恐怖游戏零红蝶结局)

零红蝶最后结局有几种? 有四个,详细如下1迷惘:澪丢下茧离开村子,任意难度下,终刻姐姐被抓走后直接进入神社离开村子这个在美版和欧版游戏里算是一个结局,是最坏的结局2红蝶:澪代替八重完成红贽祭;零~红蝶不同结局 ps2有两个结局一Hard难度下通关虚打败了控制姐姐身体的纱重,茧与纱重一同向虚中掉下去在千钧一发之际,零趴在了虚的边上抓住了姐姐的手但此时,树月的话突然出现在在耳旁不,不要看那里!再虚的最深处。

求零真红之蝶所有结局打出方法不能有剧透! 红蝶 打败绳の男的时间超过1分钟 虚 使用FF将纱重打败困难难度以上 冻蝶 直接打败纱重困难难度以上,八丿刻的新增动画全部浏览 阴祭 打败绳の男的时间超过5分钟任意难度;零 真红之蝶到底有几个结局啊?为什么网上有好多呃 1迷茫终刻时从暮羽神社独自逃走原作的坏结局,即使不看也会收在结尾表中2阴祭看过全部的八刻追加事件,用5分钟以上的时间消灭绳男追加结尾3冻蝶看过全部的八刻追加事件,用FF摄影以外的攻击方式消灭纱重追加结尾4虚看过全部的八刻追加事件,用FF摄影的攻击方式消灭纱重原作的另一结尾5红蝶不看八刻追加事件不要看完,用1分钟以上的时间消灭绳男原作通常结尾6约定不看八刻追加事件不要看完。

解说恐怖游戏零红蝶结局

1、游戏 零 真红之蝶结局之女主杀死了她姐姐这个结局到底虾米意思 表示我模有看懂 此外 还有什么其他 首先,我想说妹妹杀姐姐这是里面的一个结局,因为是我很早以前过的一个游戏我大概给你讲下吧,妹妹杀姐姐这个结局是正统的零真红之蝶和红蝶的结局,在皆神村有个这么个祭祀类的活动就是姐姐亲手杀死妹妹扔进虚里虚就是那个大洞里的东西,那为什么游戏里最后是妹妹杀了姐姐呢?因为在皆神村认为先出生的是妹妹最后应该是姐姐为了不让大偿大偿就是虚里的东西涌出来,吞噬村子再次发生牺牲自己完成红贽祭。

2、零真红之蝶有哪些结局 应该是6个结局1迷茫终刻时从暮羽神社独自逃走原作的坏结局,即使不看也会收在结尾表中2阴祭看过全部的八刻追加事件,用5分钟以上的时间消灭绳男追加结尾3冻蝶看过全部的八刻追加事件,用FF摄影以外的攻击方式消灭纱重追加结尾4虚看过全部的八刻追加事件,用FF摄影的攻击方式消灭纱重原作的另一结尾5红蝶不看八刻追加事件不要看完,用1分钟以上的时间消灭绳男原作通常结尾6约定不看八刻追加事件不要看完。

3、请问一下零红蝶全是6个结局的嘛 不是的,PS2是三个结局,包含标准结局完美结局和放弃姐姐自己逃走的GameOverXBOX的追加了一个真正的完美结局,就是八重出现和纱重一起跳入虚坑的那个最后WII翻新的真红之蝶才有六个结局,分别需要不同的条件触发,同时追加了很多新的元素。

4、零红蝶各个结局打法? 以NORMAL难度完成游戏一次后,出现NIGHTMARE难度战斗模式音乐欣赏模式特别服装1和2 OPTION选项中增加GHOST LIST和RANKING39EX395项能力解封,39扩39可使用完成战斗模式的全部20关后。

5、游戏零~红蝶的结局是什么? 楼上一看就是随便复制的,本人亲身通关,红蝶ps2应该是有三个结局,一个是虚:妹妹救了姐姐,但是最后看见了虚里的东西,最后姐妹逃出来了,到妹妹眼睛瞎了 红蝶:妹妹掐死了姐姐,完成了红贽祭,姐姐被扔进虚内化为红蝶这个结局是官方正统结局,很感人还有一个是妹妹丢下姐姐逃走,妹妹醒来后只剩自己一个人这个结局只要不救姐姐就可以打出来,但是貌似在红蝶里,这么做是直接算游戏结束而不是通关。