您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

魔兽世界黑暗神殿伊利丹攻略(魔兽世界黑暗神殿员工通道)

2022-05-05 17:02:03 军事 0人已围观

魔兽世界黑暗神殿伊利丹攻略(魔兽世界黑暗神殿员工通道)

黑暗神殿伊利丹4个阶段的打法 我是LR第二阶段:如果是站到中间圈中的打法,RL会分配各组站位,被点名就假死,千万不要随便移动,完后就打你们组的火人,不要OT就行 第三阶段:注意RL会给一个全团站位,当RL说散开的时候;魔兽争霸RPG黑暗神殿最后BOSS伊利丹怎么过啊?好难打,打了4次每次3小时都打不过去!求知道!。

黑暗神庙怎么走 达到伊利丹 进门直走然后右走 1号杀 然后左走 过管道 过广场 2号杀 然后左走顺路左右走 过女人 杀F4 和NPC对话 跟着NPC走 上楼 开门 上顶楼 看见;黑暗神殿怎么找伊利丹,要最便捷的方法? 因为要找到DD必须阿卡玛开门,只有老老实实的一个BOSS一个BOSS的推过去,下水道的督军,广场上的地狱火,餐厅的阿卡玛之影,血魔,血沸,3脸,主母,F4,然后就是DD了 另外,DD飞起来的阶段是需要把火焰打掉就行,DD双刀释放的2个火元素,DPS掉以后。

黑暗神殿,伊利丹怎么打?1个MT,2个火炕T,1个SST,第一阶段注意让法师打影魔,近战注意BOSS底下的蓝火,第二阶段在中间大团分4个角站,2个火炕T拉活,注意躲眼线,第三阶段跟第一阶段差不多,到恶魔形态所以人停手,让SST拉好怪,大团分开站,近战打好暗影魔,优先处理SST的暗影魔,第4阶段跟第三阶段差不多,马维会放个陷阱,把DD拉到陷阱那使劲输出;魔兽职业大厅伊利丹黑暗神庙任务怎么做 去外域影月谷的黑暗神殿,你到了大门口自动触发任务不是进副本的那个下水道门口。

求黑暗BOSS伊利丹详尽攻略 最好能附图说明T 的走动路线305现在打伊利丹已经很简单了~第一阶段站在中间铁丝网的边缘,把BOSS拉到一个石碑的旁边中暗影寄生的人往铁丝网中间跑 第二阶段,分成4组站在中间铁丝网上 后面的几个阶段要保持分散展开就可以了~DPS最远距离输出BOSS。

dh刷黑暗神殿bug修复了

魔兽世界黑暗神殿直接打伊利丹的BUG 求详细 就是说,BT如果你不打前面的BOSS的话,后面的门不会开,现在,有个BUG,只需要你走到门前,然后ALT+F4下线,然后上线,你就直接穿过那个门了,如此重复,你就能见到伊利丹基本是这个 补充两点1ALt+F4上线的时候蓝条最后一秒按住向前自动行走2不用杀老三阿卡玛,全程可以卡过去只要杀祖母和蛋蛋。

魔兽世界黑暗神殿伊利丹第三阶段打法 第三阶段,那是RUSH的阶段 DPS够直接轰进第四阶段,不够的话,注意变身之后SST接好BOSS所有人分开站,出暗影恶魔AOE职业技能覆盖,优先处理SST的。