您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

颈动脉斑块儿会有哪些症状(颈动脉斑块有什么症状体征)

2022-06-03 14:21:48 健康 0人已围观

颈动脉斑块儿会有哪些症状(颈动脉斑块有什么症状体征)

颈动脉斑块的早期表现? 39问医生 网颈动脉斑块是颈动脉弱样硬化的表现,前期通常会表现为头晕,头痛,晕节,短暂性脑缺血建议可以拿一些药物来进行缓解,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜跟水果,多补充一些维生素c,饮食要以清淡为主多注意休息;颈动脉斑块有那些症状? 39问医生 网您的父亲到医院检查身体,颈动脉彩超显示是右侧颈动脉粥样硬化,斑块形成具体的严重程度主要还是要看颈动脉狭窄的严重程度如果比较狭窄的话可以导致脑部缺血的一些现象所以如果出现颈动脉硬化斑块形成,如果严重的话,可以考虑采取介入的方法,或者是颈内动脉剥脱手术治疗,如果不是特别严重,可以考虑通过用药进行处理,同时一定要保证血压。

颈动脉斑块有什么症状颈脉斑块右侧没明显症状答者:songrui518病情析:颈脉斑块治疗应该针病进行治疗见病高血脂高血糖高血压另外注意饮食要吃高脂肪食物指导意见:外根据具体情况;颈动脉斑块的早期症状是什么? 颈动脉斑块的患者早期可无明显症状,加重后可出现脑供血不足的相关症状,如头晕眼花。

颈动脉斑块有什么症状? 39问医生 网比较小的颈动脉斑块不会有什么不适现象,比较大的,可以出现头晕等不适现象,像你此种情况,斑块比较小,不容易导致什么不适现象,这个情况可以在医生指导下口服一段时间的阿司匹林及他汀类药物,生活中注意低脂低盐低胆固醇饮食,如果肥胖,注意减肥平时减少油腻的食物的摄取,不能喝酒,低盐,低糖饮食。

颈动脉斑块掉下来有征兆吗

颈动脉斑块的临床表现 根据是否产生相关的脑缺血症状,分为有症状性和无症状性两大类同颈动脉狭窄:1症状性1短暂性脑缺血发作TIA 可表现为一过性单侧肢体感觉运动障碍单眼失明或失语等,一般仅持续数分钟,发病后24小时内完全恢复发作过后查体无明确阳性体征,影像学检查无局灶性病变2缺血性脑卒中 常见临床症状有一侧肢体感觉和或运动障碍失语,严重者可出现昏迷查体可有相应神经系统定位体征,影像学检查可见局灶性病变2无症状性许多颈动脉硬化性疾病患者临床上没有任何神经系统症状或仅有一些非特异性表现。

颈动脉斑块有什么症状? 39问医生 网颈动脉斑块有头晕症状如果患者患有颈动脉斑块,可能会造成颈动脉的血流量减少,从而会产生患者头晕甚至还会产生顽固性的头痛,要及时地进行治疗,也可以酌情使用降血脂的药物例如抗凝等药物,对于患者缓解颈动脉斑块儿,也会有很好的效果患者在治疗期间要注意从饮食方面进行改善,多吃水果和蔬菜,少吃肉类。

颈动脉斑块有什么症状颈动脉斑块右侧没有明显症状回答者:songrui518病情分析:颈动脉斑块的治疗应该针对病因进行治疗,常见病因有高血脂高血糖高血压,另外注意饮食。

颈动脉斑块有什么症状 颈动脉斑块右侧没有明显症状回答者:songrui518病情分析:颈动脉斑块的治疗应该针对病因进行治疗,常见病因有高血脂高血糖高血压,另外注意饮食,不要吃高脂肪食物。