您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

鬼童丸雪幽魂命中要多少(雪幽魂大天狗要多少命中)

2022-05-05 23:29:12 时尚 0人已围观

鬼童丸雪幽魂命中要多少(雪幽魂大天狗要多少命中)

1、指标攻击鬼童丸,雪幽魂速攻攻,速度200,指标命中SP山风,青女房速攻爆伤满暴,速度确保鬼吞推条后可以跑上来SP雪女,青女房攻攻暴,上个视频速度150入内雀;阴阳师中雪幽魂清姬要90命中以上,命中越高越好 ,清姬的大招有三段攻击,每一段攻击都有一次冰冻判断,所以高命中可以保证冰冻敌人;阴阳师中,雪幽魂清姬命中在90以上即可应对大部分局面,但PVE中面对少量高抵抗敌人时100以上命中也会出现漏的情况;活动作品阴阳师雪幽魂命中鬼童丸恐怖如斯高速鬼童丸还是挺强的。

2、新发明的雪幽魂大岳丸可以完美融入鬼童丸队伍~配合鬼童丸协站和自带的减速~效果非常好~打多核心非常好用~暴虐sp清姬~另外喜欢的小伙伴可以加个群;鬼童丸雪幽魂,四号位命中,取最快速度 帝释天200速以上,魅妖命中取最高 sp雪女鬼吞速度14以上,即可被鬼吞推起来;雪幽魂的话就比较吃命中了,属于控制流打法 针女 输出型鬼童丸,在BAN了小白之后可以尝试试用一下。

3、分享3000以下很稳的阵容固定不变:起手帝离,帝套装140+,离生攻爆速度无限接近但lt128的火灵和生生爆满暴击蚌精离换阵有变:1,对面炸盾,一般有吞岚。