您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

鳄鱼皮肤手感排行2019(lol鳄鱼公认手感最好皮肤)

2022-04-14 17:44:23 时尚 0人已围观

鳄鱼皮肤手感排行2019(lol鳄鱼公认手感最好皮肤)

鳄鱼的哪个皮肤手感最好 1荒野之咬星河战队血色暴君:平A特效变成紫色2符文战神:大招周围的黑暗能量变成了红色,就像血一样3泳池派对:W身上会冒泡泡,大招是一堆泡泡围着你转4枯萎之壤:W头上会冒红光;英雄联盟鳄鱼皮肤那个好看?性价比高?游泳派对除外补充:刀是红颜色符文战神,血色暴君,强推枯竭之壤枯竭之壤是红颜色而且模型和特效都不错枯萎不过实物与广告图有差异;lol鳄鱼的皮肤哪款最好 我觉得最好就是泳池派对,外形还有特效都不错,回城也有特效,只不过是限定的一般的我推荐枯萎之壤,外形很好看,偏向暗红色的,回城也有特效,大招开启后身体旁边会有一圈火焰围着鳄鱼转,很炫酷69块,也不算太贵 最后推荐新出的鳄霸,绿色的外形感觉还不错,毕竟愚人节皮肤,特效一般,主要是看外形。

鳄鱼的眼泪? 那鳄鱼听了他的故事会怎么样?并说说为什么这样选你好! 鳄鱼的眼泪是由于它们要把多余的盐分排出!。

lol鳄鱼哪个皮肤最好? 个人认为泳池最好,打击感特效都很好的,一些打击感也很好,但没有特效,而枯萎他的攻击特效显得笨重点了,我不太喜欢,海克斯虽然特效好,但我感觉太轻了纯属自我感觉;除了买鳄鱼那个符文战神皮肤还可以买多三个皮肤买什么好💩吸血鬼的鲜血领主吊炸天的存在虽然鲜血效果被和谐,但还是挺霸气,瑞兹的最后那个皮肤,名字忘了,不过也霸气异常。

鳄鱼的符文战神皮肤手感好吗还是可以的。

lol鳄鱼哪个皮肤手感好 最好当然泳池了,猛龙模型很好,普攻什么的手感也不错,枯萎特效好模型一般般。

2019英雄联盟鳄鱼皮肤哪个好?和最好连招? 荒野之咬星河战队其实没什么差别,这是老牌英雄了连招:ea然后w取消普攻后摇,w的同时接提拉马特重置普攻,强化w完后就可以立面接A,再用q取消普攻后摇,再用二段e取消q技能后摇,最后就是AAAAAA。