您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

自转与公转方向不同的行星(太阳系行星自转公转方向)

2022-06-02 21:28:34 科技 0人已围观

自转与公转方向不同的行星(太阳系行星自转公转方向)

太阳系有几颗行星自转方向和公转方向相同 火星 火星为距太阳第四远;太阳系中八大行星的自转方向都相同吗 自转方向,只有金星与其他七大行星自转方向不同 公转方向嘛。

八大行星中什么的公转方向与其他行星相反?它的自转方向与公转方向是什么? 答案 公转方向八大行星都是相同的,自西向东 自转倒是有两颗行星比较特殊,其一是金星,金星的自转从东向西其二是天王星,它是躺着转的;九大行星中自转方向与公转方向不同的是 答案 金星,它和别的行星都不同。

8大行星公转方向一样么

太阳系中哪颗行星的自转方向和公转方向不同两个汉子 木星和土星。

太阳系的大多数行星自转方向与公转方向相同,例外的有 金星 和天王星 ? 答案 在太阳系八大行星中,有六大行星是自西向东自转的,它们中水星地球火星木星土星和海王星,如果从地球的北极也是太阳和大多数行星的北极方向看,它们都是逆时针方向自转。

太阳的自转和八大行星的公转方向一样吗?如相同也就是说是同一块星云形成的? 一样,但并不代表是同一块星云形成的 太阳的自转和八大行星的公转方向是一样嘀~但不是同一块星云形成的 公转的方向都是自西向东,自转出金星和天王星外都是逆时针,金星自转顺时针。

为什么所有行星有的自转公转方向不一样?我指的是宇宙所有行星? 答案 主要是看它的核心也就是比它大的多的星体在捕捉到它的时候它的运动方向是什么样的根据大爆炸学说,星体诞生时运动方向都是相对中心红移,但自转方向是随机的。

太阳系中自转方向与其他星球不同的是 所以应该是金星 其实大行星的自转方向各自都不相同比如地球自转平面和黄道平面有23度的夹角,其他大行星也是如此 其中天王星几乎是躺着自转金星更可以理解为头向下自转 是金星 白吃啊!。