您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

英雄联盟s11强势adc(lols11强势adc)

2022-06-05 01:39:54 汽车 0人已围观

英雄联盟s11强势adc(lols11强势adc)

英雄联盟最强ADC是千珏吗,曾经野区霸主,刀妹一个专克ADC的英?不是最强的ADC,千珏的伤害是靠被动打出来的,被动通过野怪跟人头增加的层数;lol最强adc是谁 后期ADC肯定是VN跟德莱文!这两个都是拼操作的!操作好的一打3只是小问题!不好的!单对单都打不过!但是VN前期过于弱势,一旦被压住,就是稳稳的起不来!德莱文前中期后期,都是非常强力的!所以德莱文比起VN更加受欢迎!希望我的大VN早日增强啊!只要把射程增加50!。

LOL最强ADC虚空射手马化腾;英雄联盟adc输出能力排行。

s11adc胜率排名最新

1、lol最强adc是谁 在英雄联盟这款游戏中,有一个非常重要的位子,名为ADCADC需要有很长的发育的时间,他需要在辅助的保护下度过漫长的发育时期,因为前期他脆的不行基本上所有的人都能够欺负他,但是只要过了发育的时期,到了后期。

2、2015617英雄联盟现在版本强势adc?其实每个ADC都有自己的特点了,你可以换不同的去玩啊话说我们现在都去玩腾讯的新游戏王牌对决了,有一大亮点就是人物选择有非常多,而且都是Q版设计的。

3、lol那个ADC强势点这个版本都比较平衡了吧?打排位的时候感觉都没什么英雄好BAN了ADC的话我感觉这个版本射程远的比较吃香,另外最好附带位移技能,男枪VN这种比较吃团队。

4、lol当前版本哪个ADC强势?。

5、英雄联盟最强ADCElementz最新ADC英雄排名:深渊巨口登顶 接下来是 英勇投弹手 寒冰射手 法外狂徒 上榜的还有 战争女神 探险家 麦林炮手 赏金猎人 审判天使 虚空之眼 还有四个排行。