您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

英雄联盟最能carry的位置(全联盟最抗压的英雄)

2022-06-01 09:05:27 体育 0人已围观

英雄联盟最能carry的位置(全联盟最抗压的英雄)

lol什么位置最好carry,就是带领队友走向胜利,并附上理由 这版本上单吧,诺手,盖伦,剑姬都特别强,其实什么位置都能carry。

英雄联盟里的CARRY是什么意思 英雄联盟里面的carry指的应该是取得游戏胜利的关键人物,比如ADC和APC这两个位置,AD和AP指的是物理输出和魔法输出,C指的就是Carry,但也不一定就是AD和AP位两个点。

lol什么位置最能carry ADC 远程后期物理攻击 APC 法师。

LOLADC位置如何CARRY全场我现在排位900分水平?。

关于lol怎么carry 上单去支援如果对面推线很强怎么办,过任何一次赚钱的机会,包括助攻击杀补兵野怪正确的出装方式及顺序合理利用地形优势帮助队友击杀敌方英雄适当在关键时刻正确指挥队友。