您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

英雄联盟狗头ap出装2019(ap狗头出装2020新版本)

2022-06-24 05:02:46 娱乐 0人已围观

英雄联盟狗头ap出装2019(ap狗头出装2020新版本)

lol沙漠死神怎么玩?主AD还是AP?还有打法和出装什么的然后就出三相之力了,一般玩这个英雄的都走ap流,三项出来后出个复活甲,然后冰杖或者红帽都可以了他89级时可以去团战,开大后基本无敌啊玩这个英雄要注意的就是不断地用q补刀,技能一般顺序为weq。

LOL沙漠死神怎么出装?详细点。

LOL求AP狗头出装顺序 出装顺序是攻速鞋,幻影之舞或者电刃,无尽之刃,饮血剑,黑色切割者,复活甲召唤师技能带进化和闪现进化在你5秒开大的时候用,这个时候的你无敌而且刀刀暴击,所以容易被控制型英雄控,所以带个进化反控制闪现可以配合你的e来二段跳,出其不意的接近敌人或迅速脱离战斗有了春哥甲大团开完大就别回头了,接着砍吧,跑的话肯定被集火,不如死了然后复活再接着打或再跑还有,如果你一开始就被控了,为了保障大能开开。

LOL沙漠死神出装?同上!这套出装主要是为了被动技能所定制的,沙漠死神的被动技能是攻击力的20%吸血,饮血剑的生命值偷取也只不过是12%,我的精华是暴击几率符文。