您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

英雄联盟蛮王打野出装(蛮王无限火力出装2020)

2022-05-09 04:54:21 科技 0人已围观

英雄联盟蛮王打野出装(蛮王无限火力出装2020)

蛮王打野顺序和出装蛮王出装红叉,无尽,饮血,电刀,攻速鞋,轻语打野顺序四鬼,三狼,红,石像,四鬼,三狼。

求LOL蛮王打野出装流程及技能加点和技巧! 出门带个猎人刀,5个红瓶之后先出小爪子,再再出攻速鞋,然后就可以升级小爪子到灯笼了也可以先不出灯笼,如果你偏向gank就出个黄叉,然后升级到电刃然后出黑切,增强输出和生存能力。

LOL蛮王出装与打野我蛮子出门一般都是带把长剑两瓶红或者是暴击手套两瓶红前期平稳补兵个人觉得蛮王前期不怎么需要出鞋子因为我的召唤师技能是鬼步一般这样的出装,在你那路的都能拿到一血我是6级的,没符文第一次回家的时候,长剑能直接换成一个吸血鬼,续航,买个眼再买两瓶红注意 ,买红是为了补血,别跟我说蛮子不是有Q么,是,蛮子是有Q能补血,但是如果补了血,就少了攻击力和暴击率非到必要不要用单的时候尽量的保证你的怒气是满的三狼在你出了吸血鬼的时候能打得过,蛮子是怒气条,不用去打蓝爸爸 打野顺序一般都是先F4。