您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

英雄联盟那个英雄控制最长(lol控制时间最长的英雄)

2022-06-20 11:22:32 体育 0人已围观

英雄联盟那个英雄控制最长(lol控制时间最长的英雄)

盘点十大最不怕控制的英雄LOL哪些英雄不怕控制全部 全部答案 20180507 12:23:01 船长奥拉夫是有技能可以直接解控的,莫甘娜轮子妈梦魇都是由魔法盾的,塞恩石头开大时免疫控制,吸血鬼小鱼人劫冰女都是可以进入不可选中状态的。

玩lol哪些英雄克制阿卡丽?具体怎么克制 最克阿卡丽的就是盖伦,阿卡丽隐身。

英雄联盟远程攻击的英雄哪个好薇恩射程远秒人强力大脆皮,法外高爆发逃跑难,皮城路霸但太吃装备,爆破法伤高技能选择和预判要求高,小炮射速快射程远爆发稍弱;英雄联盟怎么控制英雄我是新手训练营的电脑英雄 第一个任务就是让英雄移动 右键 键盘B是回城 D和F是天赋技能 A是攻击 QWER分别对应英雄的四个技能。

英雄联盟哪个英雄的控制技最多或控制的时间最长? 控比较多的有 泰坦巨人四个,被动,Q,E,R 曙光女神三个,Q,E,R 美人鱼娜美三个,Q,E,R 控制时间比较长的有 爱希的R,35秒箭飞的越远,晕的时间越长;英雄联盟哪个英雄克制亚索第二个英雄是安妮,虽然玩的好亚索可以用风墙挡住安妮的控制技能,但是有一点你要知道,亚索的风墙cd时间漫长的要命,总不会你没有风墙,别人有晕,亚索连兵都不敢补了吧 而事实也确实这样,不说吊打;LOL强力英雄,详情见补充 强力推荐大嘴也就是深渊巨口,他的技能保证你可以在团战缩在后面输出超远的技能距离也适合收人头,至于比较不容易死这个最好还是你把操作练起来不过,大嘴有被动。

LOL中控制最厉害的英雄是谁 稻草 1J1秒恐惧 5J3秒恐惧 沉默12秒 可以控42秒龙龟的嘲讽也很恶心 5J是3秒 timo的致盲 5J有25秒来 莫甘娜的禁锢 1J有2秒 5J有3秒很虎 大招的话可以晕15秒 莫甘娜全技能可以控45秒 应该是最长的吧kass的沉默 5J有25秒小法的晕 5J有2。

lol近程物理输出中那几个英雄有控,类似于亡灵 波比:可肉可ad,可ap和亡灵属于一个类型。